当前位置: 首页 团学工作 > 社团风采 > >
法学院“红塔读书会”第五届书评大赛顺利举行
2022-06-22 16:03:26     点击:

2022年6月18日,法学院“红塔读书会”第五届书评大赛颁奖仪式在悠悠湖畔顺利举行,活动由彭红军老师主持。彭老师鼓励获奖的同学再接再厉,激励没有获奖的同学们继续努力,并向获奖的同学学习。期待以后的读书会能够朝着更好的方向发展,拓展同学们更广的知识面,带给同学们更多的思想碰撞,迸发出更多激烈的智慧火花!!!

附:第五届书评大赛获奖名单

一等奖:

白宇梦

[美]塔玛尔·赫尔佐格:《欧洲法律简史:两千五百年来的变迁》A Short History of EuropeanThe Last Two and a Half Millennia,高仰光 译,中国政法大学出版社,2019年版。

二等奖:

马伊菲、王萍

[美]斯图尔特·班纳:《财产故事》American Property: A History of How, Why, and What We Own),陈贤凯 许可 译,中国政法大学出版社,2017年版。

三等奖:

项婷婷、马蕊、刘映君

[美]朱迪·斯克拉:《孟德斯鸠》Montesquieu,李连江 译, 中国政法大学出版社,2018年版。

优秀奖:

袁梦飞、钏清芸、吴琴芳、郭秀英、李丹丹、王舒冉、李清红、李兴星、赵舒雨、李金芸、马仙丽、汪文丽

[美]雨果•亚当•贝多:《要命的选择:霍尔姆斯杀人案、洞穴奇案和吉姆的困境》Making mortal choices: Three exercises in moral casuistry,常云云 译,北京大学出版社,2016年版。

(马伊菲 整理)