当前位置: 首页 团学工作 > 团学新闻 > >
法学院召开第五次学生代表大会
2020-11-23 16:29:46     点击:

根据《关于做好玉溪师范学院第六次学生代表大会代表推选工作的通知》的要求,严格贯彻落实学生代表推选方案,并结合法学院实际情况,共青团玉溪师范学院法学院委员会和学生会共同决定于13004103教室召开法学院第五次学生代表大会。参加此次大会的有团委书记马晖、团委副书记陈秋菊、魏雨柔、学生会主席邓爽怡、副主席徐艳、龙兆余、各班学生代表以及十三位候选人代表。

此次大会由团委副书记陈秋菊主持。大会过程中向全体成员明确宣读学生代表产生办法和说明、资格审查报告、选举办法等内容。学生代表须是具有选举权和被选举权的在校学生且能较好地体现学生先进性。根据以上方案,按照分配的代表名额,以无记名方式差额选举产生正式代表,成功推选出邓爽怡、蔡官均、李琴、李艳琼、郭荣莲、陈琴、普兴南、马国丽、王晓阳等9名学生代表,代表产生后将名单公示三日。希望九名学生代表能够充分行使自己的选举权,发扬团内民主精神。

此次大会的召开充分体现了法学院的贯彻力和执行力,切实尊重学生的民主权利,也为我校学代会的胜利召开奠定了坚实的基础。