当前位置: 首页 团学工作 > 团学新闻 > >
法学院开展2023年大学生健康睡眠宣传主题活动
2023-05-26 21:25:27     点击:

为了让全校同学了解更多的睡眠健康知识,养成一个良好的睡眠习惯。法学院于2023年5月25日上午在品味苑门口开展了“良好睡眠,健康之源”的睡眠宣传主题活动。本次主题活动主要以线上+线下结合的形式,线下宣传心理健康知识,线上通过易班平台开展健康睡眠的知识竞赛。本次活动由法学院心理工作站、法学院易班工作站和法学院四叶心社工协会共同承办。

活动开始,首先由志愿者向同学们分发健康睡眠知识的宣传单并向同学们讲解内容,让同学们了解基本信息。然后带领同学在主题横幅上签字,并邀请他们扫码参加线上的睡眠健康知识竞赛。在活动过程中,工作人员向有咨询需求的同学提供心理咨询的渠道,让同学们的心理问题能够得到及时有效的解决。同时,负责宣讲的工作人员,向同学们宣讲了本次活动的主题以及有关健康睡眠的知识,呼吁同学们重视健康睡眠。

通过此次活动,让更多的同学认识到健康睡眠的重要性,同时也让同学们了解到良好睡眠对心理健康的积极作用,为同学们今后培养良好的睡眠习惯奠定的坚实的基础。(法学院团委学生会供稿)