当前位置: 首页 学院动态 > >
法学院召开红塔区青少年社会工作服务座谈会
2020-12-31 19:36:21     点击:

2020年12月30日上午9点,法学院在玉溪师范学院红塔书院召开了红塔区青少年社会工作服务座谈会。参加本次座谈会的有共青团红塔区书记孙旭、红塔区党群服务中心主任赵明恺,社会工作专业负责人叶宏、社会工作专业教师杨娜、窦超。

座谈会上,红塔区党群服务中心主任赵明恺17级社会工作专业学生实习情况进行了反馈,给予实习学生高度评价;团区委书记孙旭对红塔区青少年事务社会工作服务中心的发展规划和当前项目运作情况进行了介绍,并与法学院教师就人才培养、社会服务等具体内容交换了意见。

此次座谈初步达成了青少年社会工作服务的合作意向,进一步推动了社会工作专业建设和人才培养,为法学院服务地方社会治理奠定了良好基础。

(供稿人:窦超)